fbpx

魚排簡介

獨家10,000平方尺的豪華魚排為客人提供奢華的安樂窩,同時飽覽大自然宏觀海景。位於西貢滘西洲,魚排提供一個優美寧靜及自由放任的特大活動空間。魚排可盛載39位親戚朋友聚會,是一個私人派對或慶祝的優美場地。魚排已領有合法政府牌照,絕對安全。租用指定 Meity Yoko 遊艇套餐,即可免費使用魚排上各項服務。

活動空間

休息室

養殖漁塭

活動空間

魚排開放式空間適合大型私人聚餐。活動空間設有特大疏化座(可容納20位貴賓), 亦可即時加設餐檯椅, 額外容納19位貴賓同時聚餐。魚排亦有水吧位,餐具及兩個大型冷藏冰箱,方便處理到會食物。場地露天位置配備兩張卧太陽椅及兩張清涼雙人千偢。為了方便貴賓,場地亦有冷氣洗手間。

休息室

魚排附有1間室內冰涼冷氣休息室。休息室梳化方能容納6-8位貴賓休憩。

養殖漁排

魚排上養殖漁塭養殖各項稀有及常見的品種。我們專業團隊精心定時進行調養及清潔,確保魚隻新鮮安全。 一位貴賓代表可在指定漁塭垂釣一條新鮮魚隻,其他貴賓在釣排周邊進行無釣釣魚及可放漁餌餵魚。

關於我們

遊艇

魚排

團隊

立刻行動!

或在社交媒體分享我們!

何小姐   9411 8599 / 2791 2186 

長紅遊艇有限公司

西貢市場街42號閣樓

Designed By Carol C.