fbpx

鱼排简介

独家10,000平方尺的豪华鱼排为客人提供奢华的安乐窝,同时饱览大自然宏观海景。位于西贡滘西洲,鱼排提供一个优美宁静及自由放任的特大活动空间。鱼排可盛载39位亲戚朋友聚会,是一个私人派对或庆祝的优美场地。鱼排已领有合法政府牌照,绝对安全。租用指定 Meity Yoko 游艇套餐,即可免费使用鱼排上各项服务。

活动空间

休息室

养殖渔塭

活动空间

鱼排开放式空间适合大型私人聚餐。活动空间设有特大疏化座(可容纳20位贵宾), 亦可即时加设餐台椅, 额外容纳19位贵宾同时聚餐。鱼排亦有水吧位,餐具及两个大型冷藏冰箱,方便处理到会食物。场地露天位置配备两张卧太阳椅及两张清凉双人千偢。为了方便贵宾,场地亦有冷气洗手间。

休息室

鱼排附有1间室内冰凉冷气休息室。休息室梳化方能容纳6-8位贵宾休憩​​。

养殖渔排

鱼排上养殖渔塭养殖各项稀有及常见的品种。我们专业团队精心定时进行调养及清洁,确保鱼只新鲜安全。一位贵宾代表可在指定渔塭垂钓一条新鲜鱼只,其他贵宾在钓排周边进行无钓钓鱼及可放渔饵喂鱼。

关于我们

游艇

鱼排

团队

立刻行动!

或在社交媒体分享我们!

何小姐  9411 8599 / 2791 2186 

长红游艇有限公司

西贡市场街42号阁楼

Designed By Carol C.